全文检索
设为首页  加入收藏 网站导航 联系我们  ENGLISH
 

  首页 | 工作动态|  公告通知|  标准及补充检验方法查询|  数据查询|  科研教育|  党团工作| 学术交流|  关于我们协同办公 |  纪检举报 | 邮箱登陆

首页arrow 公告通知-公告
中国食品药品检定研究院2017年下半年公开招聘编外聘用人员公告
2017年10月09日 发布

因工作需要,我院现面向社会公开招聘编外聘用工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的社会公德、职业道德和个人品行;

4.拥有岗位所需的专业或技能条件,能长期稳定工作者优先;

5.身体条件能适应岗位要求;
6.2017年10月底以前毕业;
7.符合岗位所需要的其他条件。

二、招聘岗位及具体要求

详见《中检院2017年下半年公开招聘编外聘用人员岗位需求表》(附件1),每个人仅限报1个岗位,如可接受调剂到其他岗位,请在《报名人员信息登记表》上,是否接受调剂处填“是”。

三、招聘程序

1.报名:本次招聘采取网上报名的方式,不接受电话咨询。应聘人员请通过电子邮件发送填好的《中国食品药品检定研究院应聘报名表》(附件2)和《报名人员信息登记表》(附件3)至bianwaizhaopin@nifdc.org.cn,邮件标题为“岗位代码-姓名-学历”,如:“01-张三-硕士研究生”。

报名截止时间为2017年10月25日24时。

2.资格审查: 将在中检院官网www.nifdc.org.cn公告符合条件参加考试人员名单,同时电话或短信通知,未通过简历筛选的报名人员不再另行通知。

3.笔试:除工勤岗位以外,其余各岗位报名人员均须参加统一组织的笔试。笔试内容: 综合能力测试。

4.面试:按照笔试成绩由高到低确定最终进入面试人员名单,并在我院外网公布名单。

5.体检:我院统一组织通过面试人员到指定的三甲医院进行体检,费用自理。

6.考察:对必要岗位拟录用人员进行组织考察。

7.公示录用人员名单。

8.办理入职手续(公示拟录用名单后一个月内务必入职,否则视为自动放弃拟录用资格)。

四、聘用方式及待遇

1.本次招聘人员不属于事业编制,属于编外聘用人员。

2.招聘人员实行合同管理,与劳动派遣公司签订劳动合同。

3.薪资发放实施绩效工资制,包括基本工资、岗位工资、岗位补贴和绩效工资;绩效工资根据岗位具体情况以及工作完成情况核定。能较好完成岗位任务考核合格者,工勤岗年薪不低于8万元/年(包括个人缴纳的五险一金和个人所得税),技术岗和管理岗年薪10万/年-20万/年(包括个人缴纳的五险一金和个人所得税)。我院按照有关规定为其缴纳养五险一金。本人承担的部分由单位代扣代缴。


人事处

2017年10月9日

附件1:中国食品药品检定研究院2017年下半年公开招聘编外聘用人员岗位需求表.xlsx

附件2:中国食品药品检定研究院应聘报名表.doc

附件3:报名人员信息登记表.xls