全文检索
设为首页  加入收藏 网站导航 联系我们  ENGLISH
 

  首页 | 工作动态|  公告通知|  标准及补充检验方法查询|  数据查询|  科研教育|  党团工作| 学术交流|  关于我们协同办公 |  纪检举报 | 邮箱登陆

首页arrow 公告通知-公告
中国食品药品检定研究院2018年下半年公开招聘编外聘用人员公告
2018年11月09日 发布

因工作需要,我院现面向社会公开招聘编外聘用工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘对象

已获得本科及以上学历、学位,已获得中专及以上学历且有一定工作经验的社会在职人员。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)政治素质高,思想品德好,遵纪守法,具有良好的社会公德、职业道德和个人品行,无不良记录。

(三)工作态度积极,爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的团队协作和开拓创新精神。

(四)关心食品药品安全,有志于从事食品药品监管工作。

(五)具备岗位所需的学历学位、专业要求或技术条件;具有岗位所需的计算机应用能力和英语水平。

(六)身体健康,吃苦耐劳,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质。

(七)应聘者年龄要求:应聘者年龄不得超过35周岁(即1983年1月1日之后出生)。

(八)与国家局和国家局直属单位处级以上干部无夫妻关系、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。

(九)具备岗位所要求的其他条件。遵守国家法律、法规。

三、招聘岗位及具体要求

详见《中检院2018年公开招聘编外聘用人员岗位需求表》(附件1)。

四、招聘程序

1.报名:本次招聘采取网上报名的方式,不接受电话咨询。应聘人员请通过电子邮件发送填好的《中国食品药品检定研究院应聘报名表》(附件2)和《报名人员信息登记表》(附件3)至bianwaizhaopin@nifdc.org.cn,邮件标题为“岗位代码-姓名-学历”,如:“01-张三-硕士研究生”。

报名截止时间为2018年11月25日24时。

2.简历筛查: 对申报简历进行符合性筛查,将在中检院官网www.nifdc.org.cn公告符合条件参加考试人员名单,同时电话或短信通知。未通过简历筛选的报名人员不再另行通知。

3.资格审查:笔试前需要进行资格审查(审查资料详见六),工勤岗位申报者在面试前进行资格审查。

4.笔试:除工勤岗位以外,其余各岗位报名人员均须参加统一组织的笔试。笔试内容:综合能力测试。

5.面试:按照笔试成绩由高到低确定最终进入面试人员名单,并在我院外网公布参加面试人员名单,面试(部分岗位有实操环节)后,在我院外网公布通过面试人员名单。

6.体检:我院统一组织通过面试人员到指定的三甲医院进行体检,费用自理。

7.公示录用人员名单。

8.办理入职手续(公示拟录用名单后一个月内务必入职,否则视为自动放弃拟录用资格)。

五、聘用方式及待遇

1.本次招聘人员不属于事业编制,属于编外聘用人员。

2.招聘人员实行合同管理,与劳动派遣公司签订劳动合同。

3.薪资发放实施绩效工资制,包括基本工资、岗位工资、岗位补贴和绩效工资;绩效工资根据岗位具体情况以及工作完成情况核定。能较好完成岗位任务考核合格者,工勤岗年薪不低于8万元(包括个人承担的五险一金和个人所得税),技术岗和管理岗年薪10万~20万(包括个人承担的五险一金和个人所得税)。我院按照有关规定为其缴纳养五险一金。本人承担的部分由单位代扣代缴。

六、注意事项

1.资格审查所需材料

社会在职人员需提供个人身份证、户口本、一张2寸免冠彩色照片、学历学位证、英语等级证书、相关专业技术职务资格证(若有),留学归国人员另需提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书;博士后在站人员另需提供所在单位出具的具体出站时间证明。

2.报名人员应对在网上提交的材料负责,虚假信息一经查实,立即取消参加本次公开招聘的资格。

3.报名与现场使用的身份证信息必须一致。

4.为方便与报名人员保持联系,请认真填写联系方式,并保证通讯渠道畅通。因个人原因导致的通讯不畅,责任由报名人承担。

5.报名表仅限2页,请认真如实填写报名表所需信息。

6.谢绝来人来访。

人事处

2018年11月9日

附件1:中国食品药品检定研究院2018年下半年公开招聘编外聘用人员岗位需求表.xlsx

附件2:中国食品药品检定研究院应聘报名表.doc

附件3:报名人员信息登记表.xls