当前位置:首页-局械标管中心首页-工作之窗

原国家食品药品监管总局原器械注册司(暂)王者雄司长一行4人来我院调研指导医疗器械标准、分类工作
2018年09月05日 发布

2018年9月3日下午,原国家食品药品监管总局原器械注册司(暂)王者雄司长、李军处长、边旭副处长一行4人来我院调研指导医疗器械标准、分类有关工作。

王者雄司长首先强调了医疗器械标准、分类、命名和编码工作是医疗器械注册管理工作的重要技术支撑,对中检院械标所的工作及取得的成绩予以了充分肯定,对械标所一直以来对器械注册司的大力支持表示感谢,强调在今后工作中双方要继续加强沟通、协调一致。

李波院长、张志军副院长对原器械注册司领导来我院调研指导工作表示热烈的欢迎。随后,张志军副院长主持召开专题会议,械标所主要负责人向原器械注册司领导汇报了医疗器械标准、分类等工作当前存在的主要问题焦点和工作建议,双方经深入交流和讨论,就当前存在的主要焦点问题达成了一致认识,明确了下一步工作要求。张志军副院长对原器械注册司来院指导工作表示感谢,要求械标所严格落实,并表示我院将一如既往、全力以赴做好国家局的技术支撑工作,服务监管需要。


(医疗器械标准管理研究所供稿)

2018年9月4日